valdison (valdison) wrote,
valdison
valdison

Не щелкать клювом с деньгами и банками!

Однако насыщенный денек.
Суд приговорил ответчика вернуть деньги которые я по скорости сунул не тому человеку в сберонлайн. Черти из сбербанка не дают никакой инфы по этой теме никому, так что если кто то пожелает подать в суд для возврата своих кровных а вы не знаете этого человека надо пиздюхать сразу к участковому. Что бы он нашел неадеквата и сообщил вам как истцу где он живет и все остальное прочее. Мне не очень повезло мой ответчик проживал в Клину. Пришлось подавать туда и ездить на слушание тоже в Клин.
Еблан выглядел клоуном на пенсии и нес хуйню что типа дескать я виноват в том что занес ему денег на карту, которые он теперь отказывается отдавать с июля, с июля бляха КАРЛ 2016го!
В суде на выступлении сказал что я оферюга и каким то образом сумел спиздить таки у него 40000 рублей с карты,(я же блять хакер работащий на горбушке и умею все это делать просто так от нехуй делать же) а остальные 40000 он решил заслать в Детдом деткам инвалидам. При этом сунул карточку или визитку о благотворительном фонде судье.
После чего захотелось его вьебать по щам но сдержался.
В общем гандону этому присудили вернуть с процентиком и вернуть пошлину. Осталось посмотреть как он это все будет возвращать. Ну а далее был лайтовый трип до Конаково и обратно в Москву скорость перемещения которой мне предала платная дорога, но сцуко что то дневной тарифчик 400р не хило так подсасывает в один конец.
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments