valdison (valdison) wrote,
valdison
valdison

Было да сплыло.

Да, а вот было время за бильярдным столом проводил хуеву тучу времени.

Так а чего не проводить то, когда доступ в ДК «Дом Культуры» был к нему неограничен. Начинал правда уже на ушатанном в хлам советском ещё столе в 90е. Блин, даже шары бывали квадратными некоторые, а о полотне и бортах и говорить даже нечего. Сколько было выигрышей и не сосчитать, чаще конечно простых без гешефта. Но уже годам к 16 можно было что то срубить существенное. Ну по крайней мере по меркам тогдашнего пиздюка в 98м году. А дальше как это обычно бывает 10,11 класс надо подтянуться дабы пиздюкам не слить своё эго. А дальше уже переехав в Кишинев опять учеба ну и волейбол, куда уж без него страсть выступал за колледж. И тут столичные местные слушаю я рассуждают, сколько партий они сыграют за один час в русский бильярд. Ну и влез я, если хуйней не страдать то хотя бы 4 по-любому. Это надо же было видеть их глаза в этот момент. Наезд за «пиздобольство» получил сразу, нет ну стоило того ожидать, группа программистов-экономистов то училась, ботаны в перемешку с сельпо лютым. Как говорил Станиславский не верю, да и хуй с вами оглядев их взором я сказал: вы выебнулись вы и оплачиваете только стол полноценный в бильярдной а не вашу хуету американскую. И партнёра зовите который играет а не раз в месяц а то и в 3 у мамки деньги пиздит на отдохнуть. Собрались мы частной группой сведущих в этом деле человек 8 и пошли в бильярдную. Ну и...

А чего тут ну и... И победа была, и партий много было и пиво рекой пошло, ах да не забыть бы мне, в партнёра вызвали Пашку оказалось что был этот парень на районе наш одногодка такой же шухерной в бильярде да ещё с блатными вечно дела крутил, шмаль таскал под полой по указке стаканами. Ясное дело что деньги потрачены были все и победителем токсин мной и всеми остальными, зато после этого вдруг границы раздвинулись и в столице мне после этого дня стало крайне комфортно жить.

PS: А ещё спустя 2 или 3 года благодаря бильярду я смог спасти дядьку одного, вернее как потом оказалось семью целую от развода и разорения. Вот оно че, а сейчас как вспомню свой первый кий на душе так тоскливо. А ведь и тут в Москве приглашали да я отказывался из за боязни. Проебать работу и не выйти утром.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments