Скиталец

О ремонте и курьерах

Зашел вчера мужик с планшетом к нам, оглянулся подумал наверно про себя что можно доверять и оставил планшетик на диагностику.
Пока принимали да квитанцию выписывали естественно вели разговор что да как произошло с его планшетиком. А расспрашивать с пристрастием я стал после того дядька пришел сразу с диагнозом сказав что помер контроллер питания. На вопрос от кедова инфа такая у него, он немного покачавшись раскололся:
- Набиваю я значит в яндексе ремонт мобилок всяких там, нахожу ту что поближе в районе Марьиной Рощи и звоню объяснив зачем они ему понадобились. Они значит так навязчиво и в быстром темпе пробурчав сообщают (Не гоже вам батенька пыль на сандалии свои кидать, наш курьер к вам приедет все заберет продиагностирует и привезет починенным, курьер бесплатно блаблабла не дают вставить слово человеку напирая на курьера)

Ага забрали, еще спустя 3 часа перезвонили и сообщили дескать парам-пам-пам восстановлению не подлежит вы нам ДОЛЖНЫ 1250р 450 доставка и забор 450 а 350 диагностика вот так на ровном месте отдаешь свои кровные.

ПС: Вот в итоге планшет реально ушатан на мертво сам процессор. Но с человеком так обошлись говоря о том что сначала бесплатно а потом давай деньги. Что пришлось его вот таим образом выкупать для того что бу у нас уже 100% удостовериться в диагностике
Скиталец

А пусть тут будет пока что12 секретов стиля, которые изменят жизнь каждого мужчины!

Оригинал взят у matveychev_oleg в 12 секретов стиля, которые изменят жизнь каждого мужчины!
Вы хотите выглядеть, как супер-мужчина, но у вас нет времени разбираться в нюансах стиля? Тогда эта шпаргалка для вас!

1. Простые правила застегивания пуговиц пиджака.



2. Как правильно совместить рубашку, галстук и костюм? Вот полезное руководство – шпаргалка, которое поможет вам правильно совмещать цвета и узоры.

В центре - костюм, в середине - рубашка, на внешней стороне - галстук.



Collapse )

Скиталец

Рыбалка и зачем вот это все...

Сентябрь выдался на редкость в этом году теплым и прекрасным. Москва если честно давила
теплом настолько что все нутро требовало завершить этот сезон ночевок незамедлительно и в ближайшие дни подальше от самой Москвы.
WhatsApp был взведен и понеслись смс, определили место стоянки уже нам знакомое. И как обычно начались прения что же взять с собой,
и вот что сцуко самое интересное никому эта рыбалка нах не нужна самые горячие споры вокруг того сколько взять мяса картошки водки
и в каком количестве.
Снасти да какие нах снасти вы о чем, лодку главное не забыть с мотором дабы лупануть круг подчета по водной глади.
В переговорах как обычно участвует и высказывается больше десятка лиц в итоге приехало восемь.
Тут одного из наших пробило выебнутсья на тему построить на берегу баньку блеать, так быстренько дабы еще и попариться. Два дня это все обсасывалось с подьебоном, а так как большинство из нас уроженцы Молдавии только нихуа не Молдавашки что постоянно признают наши друзья но тут уж так повелось "Свой среди чужих, чужой среди своих" вечно всплывали фразы типа: Вы Молдавашки ебанутые куда не заваливаетесь дай вам что то поштукатурить или отстроить ну на худой конец вскопать. Только дело в том что никто из наших не строитель от слова совсем кроме самого зачинщика который прошел путь с самого низа и до создания своей конторы по ремонту квартир. Ну а так как строить он своими руками нихера не строит уже давным давно он решил ну хоть на ночевке поработать руками а не только лишь рюмки пополнять и опустошать.
Только хрен там, никто не желал вписываться в этот блуд с баней на том и порешили за день перед поездкой от стройки отлучить всех.
И вот пятница вторая половина дня мы на точке отдыха!

Collapse )